Аэрогриль: рецепты для аэрогриля

Куриный шашлык в аэрогриле



Рецепты для аэрогриля.
Куриный шашлык в аэрогриле

Куриный шашлык в аэрогриле готовится очень просто. Шашлык из курицы в аэрогриле получается очень вкусным и сочным. Вкус зависит от выбранного маринада. Ниже приведён рецепт куриного шашлыка, маринованного в лимонном соке. Также можно приготовить куриный шашлык в аэрогриле в имбирном маринаде.

Ингредиенты

  • Филе курицы
  • Лимонный сок
  • Репчатый лук
  • Помидоры
  • Оливковое масло для жарки
  • Кинза, зира, перец
  • Соль

 

Способ приготовления куриного шашлыка в аэрогриле

  • Нарезаем филе курицы на кусочки.
  • Добавляем лимонный сок, нарезанный кольцами лук, немного оливкового масла, пряности.
  •  Маринуем курицу 2 часа.
  • Подсаливаем и нанизываем на шампура, чередуя с луком маринада и нарезанными кружочками помидорами.
  • На дно аэрогриля ставим поднос, куда выливаем оставшийся маринад.
  • Шампура кладем на решетки. Ставим в разогретый аэрогриль.
  • Готовим куриный шашлык в аэрогриле 6 минут в режиме разогрева при t260 С и высокой скорости вентилятора. Затем до готовности на средней скорости вентилятора и t235 С около 15 минут.
  • Подаем куриный шашлык с кольцами репчатого лука, замаринованными в лимонном соке или уксусе.

© aerogril

Сделать бесплатный сайт с uCoz