Аэрогриль: рецепты для аэрогриля

Слоеные пирожки в аэрогриле



Рецепты для аэрогриля.

Слоеные пирожки в аэрогриле дрожжевые


Как приготовить слоеные пирожки в аэрогриле ? Способ приготовления прост и немногим отличается от приготовления пирожков в духовке. Преимуществом приготовления пирожков в аэрогриле является то, что за счёт обдува воздухом на решётке, они поднимаются и запекаются более равномерно и не пригорают. Слоеные пирожки в аэрогриле из без дрожжевого теста готовятся быстрее и немного иначе.

Ингредиенты

  • Готовое слоеное дрожжевое тесто
  • Начинка для пирожков

Способ приготовления слоеных пирожков в аэрогриле

  • Достать из морозилки тесто и дать оттаять около часа.
  • Раскатать рулон теста или разложить пластины теста и дать расстояться ещё час.
  • Разрезать тесто на квадраты. Примерно 12х12 см, так чтобы ширина теста делилась пополам.
  • Не раскатывать тесто, а немного растянуть серединку квадратов под начинку.
  • Снова дать тесту немного расстояться.
  • Положить в центр квадратов начинку и закрыть слоеные пирожки, не защипывая края.
  • Начинка может быть разнообразной. Главное требование: она должна быть готовой и не отходить водой, чтобы тесто не отсырело. Мясные и рыбные начинки должны быть заранее приготовлены.
  • Готовить слоеные пирожки в аэрогриле на средней решетке при средней скорости вентилятора при t180C около 25 минут.

© aerogril

Сделать бесплатный сайт с uCoz