Рецепты для аэрогриля.
Слоеные пирожки в аэрогриле дрожжевые
Как приготовить слоеные пирожки в аэрогриле ? Способ приготовления прост и немногим отличается от приготовления пирожков в духовке. Преимуществом приготовления пирожков в аэрогриле является то, что за счёт обдува воздухом на решётке, они поднимаются и запекаются более равномерно и не пригорают.
Слоеные пирожки в аэрогриле из без дрожжевого теста готовятся быстрее и немного иначе.
Ингредиенты
- Готовое слоеное дрожжевое тесто
- Начинка для пирожков
Способ приготовления слоеных пирожков в аэрогриле
- Достать из морозилки тесто и дать оттаять около часа.
- Раскатать рулон теста или разложить пластины теста и дать расстояться ещё час.
- Разрезать тесто на квадраты. Примерно 12х12 см, так чтобы ширина теста делилась пополам.
- Не раскатывать тесто, а немного растянуть серединку квадратов под начинку.
- Снова дать тесту немного расстояться.
- Положить в центр квадратов начинку и закрыть слоеные пирожки, не защипывая края.
- Начинка может быть разнообразной. Главное требование: она должна быть готовой и не отходить водой, чтобы тесто не отсырело. Мясные и рыбные начинки должны быть заранее приготовлены.
- Готовить слоеные пирожки в аэрогриле на средней решетке при средней скорости вентилятора при t180C около 25 минут.