Аэрогриль: рецепты для аэрогриля

Слоеные пирожки в аэрогриле

Рецепты для аэрогриля.

Слоеные пирожки в аэрогриле


Как приготовить слоеные пирожки в аэрогриле ? Способ приготовления прост и немногим отличается от приготовления пирожков в духовке. Преимуществом приготовления пирожков в аэрогриле является то, что за счёт обдува воздухом на решётке, они поднимаются и запекаются более равномерно и не пригорают. Слоеные пирожки в аэрогриле можно приготовить из дрожжевого и без дрожжевого теста. Ниже приведён рецепт приготовления слоеных пирожков в аэрогриле из простого теста. Слоеные пирожки в аэрогриле из дрожжевого теста готовятся тоже просто, но немного дольше.

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто
  • Начинка для пирожков


Способ приготовления слоеных пирожков в аэрогриле

  • Достать из морозилки тесто и дать оттаять около часа.
  • Разрезать тесто на квадраты. Примерно 12х12 см, так чтобы ширина теста делилась пополам.
  • Не раскатывать тесто, а немного растянуть серединку квадратов под начинку.
  • Положить в центр квадратов начинку и закрыть  пирожки , не защипывая края.
  • Начинка может быть разнообразной. Главное требование: она должна быть готовой и не отходить водой, чтобы тесто не отсырело. Мясные и рыбные начинки должны быть заранее приготовлены.
  • Готовить слоеные пирожки в аэрогриле на средней решетке при средней скорости вентилятора при t180C около 25 минут.

Источник рецепта


© aerogril

Сделать бесплатный сайт с uCoz