Рецепты для аэрогриля. Печень в аэрогриле
Как приготовить печень в аэрогриле? Можно приготовить шашлык из печени в аэрогриле. Приготовление печени в аэрогриле не зависит от выбора печени куриной или говяжьей. Готовятся они одинаково. Единственной отличие - говяжью печень предварительно надо нарезать на кусочки.
Ингредиенты
- 500 г печени куриной или говяжьей
- 1 шт. репчатого лука
- 1 ст.л. оливкового масла для жарки
- Соль
- Пряности
Способ приготовления печени в аэрогриле
- Говяжью печень нарезаем на кусочки. Печень куриная в аэрогриле готовится целиком.
- Маринуем печень в нарезанном кольцами репчатом луке и оливковом масле около 30 минут. При желании, можно добавить немного пряностей.
- Печень солим. Надеваем печень на шампура вперемешку с кольцами репчатого лука.
- Готовим печень в аэрогриле сначала 6 минут в режиме разогрева при t260C и высокой скорости вентилятора, затем до готовности при t235C и средней скорости вентилятора 15-20 минут.
- Подаём шашлык из печени с маринованным в лимонном соке репчатым луком.