Рецепты для аэрогриля.
Тефтели из индейки в аэрогриле
Ингредиенты
- 500 г филе индейки
- 1 крупная луковица
- 2 моркови
- 1 небольшой кабачок
- 1 стебель сельдерея
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
- Соль и перец по вкусу
- Пряности по вкусу
Способ приготовления тефтелей из индейки в аэрогриле
- Готовим фарш из филе индейки, моркови, репчатого лука и чеснока.
- На крупной терке натираем кабачок, мелко нарезаем стебель сельдерея и добавляем в фарш.
- Солим, перчим, добавляем в фарш из индейки пряности, немного овсяных хлопьев и 1 ч.л. оливкового масла.
- Формуем тефтели, выкладываем в аэрогриль на противень.
- Готовим тефтели из индейки в аэрогриле на средней решётке сначала 6 минут в режиме разогрева, затем до готовности при t235C при средней скорости вентилитора около 20 минут.