Аэрогриль: рецепты для аэрогриля

Треска с овощами



Рецепты для аэрогриля.

Треска с овощами

С помощью аэрогриля можно приготовить диетический вариант трески с овощами. В этом рецепте, вместо того, чтобы обжаривать треску на масле, треска запекается в аэрогриле. После чего треска с овощами тушится либо в аэрогриле, либо на плите.


Ингредиенты

  • 500 г филе трески
  • 3 моркови
  • 500 г свежих помидоров или в собственном соку
  • 1 болгарский перец
  • 1 головка репчатого лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль, перец, пряности по вкусу

 

Способ приготовления трески с овощами в аэрогриле

  • Запекаем треску в аэрогриле.
  • Выкладываем треску в сковороду или кастрюлю с толстым дном.
  • Морковь и болгарский перец нарезаем соломкой, репчатый лук кольцами и накрываем ими треску.
  • Сверху выкладываем нарезанные помидоры.
  • Солим, перчим. Закрываем крышкой.
  • Ставим томиться треску с овощами на медленном огне на плите или в духовку. Можно тушить треску с овощами в аэрогриле, но на это потребуется больше времени.
  • Через 20 минут добавляем рубленный чеснок и пряности.
  • Тушим треску с овощами на медленном огне до готовности ещё 5-10 минут.
  • Подаём треску с овощами горячей или холодной с рубленой зеленью.

© aerogril

Сделать бесплатный сайт с uCoz