Рецепты для аэрогриля.
Рыбные котлеты в аэрогриле
Как приготовить рыбные котлеты в аэрогриле? Для основы надо взять рыбу одного ряда с треской и минтаем. Для сочности добавить немного жирной полезной рыбы. Например, лосось, сёмгу или форель. Такое сочетание сделает котлеты из рыбы в аэрогриле одновременно нежными и сочными.
Ингредиенты
- Филе трески (минтая, хека, гренадёра и т.п.)
- Филе сёмги (лосося, форели)
- Морковь
- Репчатый лук
- Овсяные хлопье быстрого приготовления
- Перец
- Пряности
- Соль
Способ приготовления рыбных котлет в аэрогриле
- Филе трески (минтая, хека, гренадёра и т.п.) перемалываем на мясорубке.
- Чтобы котлеты получились сочными, добавляем немного жирной рыбы (лосось, форель или сёмгу).
- В фарш перемалываем морковь и репчатый лук. Перемешиваем.
- Добавляем немного овсяных хлопьев, перец, соль, пряности.
- Намазываем руки оливковым маслом для жарки и формуем из фарша котлетки.
- Готовим рыбные котлеты в аэрогриле. Сначала 6 минут в режиме разогрева. Затем около 15 минут при t 235C на средней решётке при среднем вентиляторе.