Аэрогриль: рецепты для аэрогриля

Буженина в аэрогриле



Рецепты для аэрогриля. Буженина в аэрогриле

Буженина в аэрогриле готовится по тем же рецептам, что и в духовке. Преимуществом приготовления буженины в аэрогриле является то, что она готовится в потоках горячего воздуха, а поэтому не подгорает, не пересыхает и пропекается более равномерно. Буженину в аэрогриле можно готовить традиционно - из свинины. Более диетический вариант - буженина из говядины. Принципы приготовления буженины из разного мяса одинаковы. немного отличается способ приготовления куриной буженины в аэрогриле. На фотографии показана буженина из говядины.

Ингредиенты

  • Постная говядина
  • Чеснок
  • Пряности
  • Перец
  • Соль

 

Способ приготовления буженины в аэрогриле

  • Мясо нашпиговать зубчиками чеснока.
  • Посолить. Поперчить. Натереть мясо пряностями. Например, кинзой и зирой.
  • Завернуть мясо в пищевую фольгу.
  • Готовить буженину в аэрогриле при t180-205C и средней скорости вентилятора 1-1,5 часа.
  • Дать буженине остыть и постоять в холодильнике около 2 часов.

© aerogril

Сделать бесплатный сайт с uCoz