Рецепты для аэрогриля. Буженина в аэрогриле
Буженина в аэрогриле готовится по тем же рецептам, что и в духовке. Преимуществом приготовления буженины в аэрогриле является то, что она готовится в потоках горячего воздуха, а поэтому не подгорает, не пересыхает и пропекается более равномерно. Буженину в аэрогриле можно готовить традиционно - из свинины. Более диетический вариант - буженина из говядины. Принципы приготовления буженины из разного мяса одинаковы. немного отличается способ приготовления куриной буженины в аэрогриле. На фотографии показана буженина из говядины.
Ингредиенты
- Постная говядина
- Чеснок
- Пряности
- Перец
- Соль
Способ приготовления буженины в аэрогриле
- Мясо нашпиговать зубчиками чеснока.
- Посолить. Поперчить. Натереть мясо пряностями. Например, кинзой и зирой.
- Завернуть мясо в пищевую фольгу.
- Готовить буженину в аэрогриле при t180-205C и средней скорости вентилятора 1-1,5 часа.
- Дать буженине остыть и постоять в холодильнике около 2 часов.