Рецепты для аэрогриля.
Омлет по-гречески
Из греческого в этом омлете только сыр фета, который прекрасно сочетается с любимыми не только греками овощами. Помидоры, болгарский перец, зелёная фасоль - прекрасное дополнение к омлету и полезному завтраку. Другие рецепты омлета в аэрогриле.
Ингредиенты
- 5 шт яйца
- 1 стакан молока
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- 4 зубчика чеснока
- 100 г зелёной фасоли
- 100 г феты
- 20 г твердого сыра
- 20 г рубленной зелени
- соль
- перец чили
Способ приготовления омлета по-гречески в аэрогриле
- Вилкой тщательно перемешиваем яйца с молоком, солью, и перцем. Не взбиваем!
- Помидоры и болгарский перец ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.
- Нарезаем овощи кубиками и выкладываем в форму. Добавляем готову зелёную фасоль, рубленные зелень и ческок, фету.
- Заливаем омлетную смесь в форму. Сверху посыпаем натёртым сыром.
- Готовим омлет по-гречески в аэрогриле при t 205 С и среднем вентиляторе около 30 минут.