Аэрогриль: рецепты для аэрогриля

Форель в беконе


 

Рецепты для аэрогриля. Форель в беконе

Как приготовить форель в аэрогриле так, чтобы получилось необычное праздничное блюдо? Надо запечь форель в беконе и подать его в сырном соусе с корнишонами.

Ингредиенты

  • Филе форели
  • Подкопченный бекон
  • Фета
  • Корнишоны
  • Лимон
  • Розмарин

 

Способ приготовления форели в беконе в аэрогриле

Готовим форель в беконе в аэрогриле

  • Филе форели нарезаем полосками длиной 10-15см.
  • Маринуем полоски форели в соке лимона и розмарина 30 минут. Рыбу не солим!
  • На полоску бекона выкладываем полоску форели выдержанное в маринаде.
  • Сворачиваем вместе полоски бекона и форели рулетом и закрепляем деревянными шпажками.
  • Рулетики из форели в беконе выкладываем на среднюю решётку аэрогриля.
  • Готовим форель в беконе при температуре 200С на большой скорости вентилятора 15-30 минут. Время зависит от величины рулетиков.
  • Когда рулетики начнуут запекаться с одной стороны, надо их перевернуть.
  • Готовые рулетики форели в беконе выкладываем на тарелку, даём остыть и поливаем соусом.

 

Готовим соус для форели в беконе

  • На мелкой тёрке натираем два корнишона или маринованных огурчика.
  • Смешиваем натёртые огурчики с фетой. В соотношении 2:1 - сыр и огурцы соответственно.

 

Вместо форели можно готовить сёмгу и горбушу.

Источник рецепта

© aerogril

Сделать бесплатный сайт с uCoz