Аэрогриль: рецепты для аэрогриля

Рыбные котлеты в аэрогриле



Рецепты для аэрогриля.

Рыбные котлеты в аэрогриле

Как приготовить рыбные котлеты в аэрогриле? Для основы надо взять рыбу одного ряда с треской и минтаем. Для сочности добавить немного жирной полезной рыбы. Например, лосось, сёмгу или форель. Такое сочетание сделает котлеты из рыбы в аэрогриле одновременно нежными и сочными.

Ингредиенты

  • Филе трески (минтая, хека, гренадёра и т.п.)
  • Филе сёмги (лосося, форели)
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Овсяные хлопье быстрого приготовления
  • Перец
  • Пряности
  • Соль

 

Способ приготовления рыбных котлет в аэрогриле

  • Филе трески (минтая, хека, гренадёра и т.п.) перемалываем на мясорубке.
  • Чтобы котлеты получились сочными, добавляем немного жирной рыбы (лосось, форель или сёмгу).
  • В фарш перемалываем морковь и репчатый лук. Перемешиваем.
  • Добавляем немного овсяных хлопьев, перец, соль, пряности.
  • Намазываем руки оливковым маслом для жарки и формуем из фарша котлетки.
  • Готовим рыбные котлеты в аэрогриле. Сначала 6 минут в режиме разогрева. Затем около 15 минут при t 235C на средней решётке при среднем вентиляторе.

© aerogril

Сделать бесплатный сайт с uCoz