Аэрогриль: рецепты для аэрогриля

Пирожки с кабачками



Рецепты для аэрогриля.
Пирожки с кабачками и грибами

В аэрогриле можно приготовить нежные пирожки с кабачками и грибами. При этом кабачки выступят как ингредиент теста, начинкой будут грибы.

Ингредиенты

  • Грибы
  • 2 картофелины
  • 2 молоденьких кабачка
  • Репчатый лук
  • Соль
  • Оливковое масло для жарки


Способ приготовления пирожков с кабачками и грибами в аэрогриле

  • Отвариваем картофель и делаем пюре. Тонкой соломкой натираем на тёрке кабачки. Немного солим. Перемешиваем  и получаем тесто для пирожков.
  • Готовим начинку для кабачковых пирожков. Пропускаем через мясорубку отваренные грибы и репчатый лук. Можно в начинку добавить морковь. Тушим до готовности и остужаем.
  • В руках, смазанных оливковым маслом для жарки, формируем небольшие лепёшечки, выкладываем на них немного грибной начинки, формируем пирожок.
  • Кладем пирожки с грибами на противень аэрогриля, смазанный оливковым маслом. Ставим их в разогретый аэрогриль.
  • Запекаем пирожки с грибами в аэрогриле режиме разогрева 10-15 мин.
  • Подаём пирожки с грибами со сметаной.

© aerogril

Сделать бесплатный сайт с uCoz